Снова сердце поёт

Ма Прем Чандира
Снова сердце поёт
И расслышав любимого голос,
Воспаряет душа,
Снова в Вечность чуть-чуть приоткрыв

Путь, которым в полёт
Мы направим взращенный здесь голос,
Снова строки вплетая
В наш любимый извечно мотив.

Нет полёту конца -
И в пленительном вечном движении
Мы стремимся успеть
Наше знанье Земле передать.

Половинки кольца
Завершают земное круженье -
Продолжаем мы петь,
И кружиться и сердцем сиять.

Я люблю всё сильней –
И в движении проявленных буден
Мой ускорен полёт
По законам Любви мировой,

Перекличкою дней
Наш союз в воплощении пребудет -
Он взломает здесь лёд
И растопит печали игрой.

Как легко и светло
В этом Храме бескрайнего неба
Нам кружить в облаках,
И мгновенный рисуя виток,

Наполняясь теплом,
Сохраненным нам в ломтиках хлеба,
Нам оставить в веках
Нашей праздничной жизни глоток!

Пусть причастием он
Станет тем, кто стремится за нами
В этот ритм мировой
Так вплестись, чтоб запела душа.

И останется звон,
И звучанье прольётся делами,
Их питает Любовь
В нашем праздничном ритме кружа.
3 сентября 2001