Моя истерика

Анастасия Трегубова
Она пыталась спрятаться от жгучих роз,
В иллюзионном страхе, тенистого городка.
Забившись в углу, вводила в подсознание наркоз,
Что-бы боль притупилась слегка.

Отгородившись от больных воображений,
Пыталась боль лечить страницами из книг.
И грудь разрывал анамнез телодвижений,
Доводя до истерики душевный черновик.

Ее в прах обращала пустота,
Избивая девственно чистое сознание,
Она безответно была влюбленна.
И вечность делилась на боль и наказание.

Он делал ее живой, наполняя страхами, чувствами.
Она терялась в огне его слов,
Свое тело переставая чувствовать.
Она обманом душила внутренних псов,

Готовые каждый миг на нем срываться.
Она пыталась защитить его,
Готова ради него в окопах смерти сражаться.
Но ему было все равно...

Она забившись в дальней комнате, в углу,
Сейчас сидит и истерично рвет страницы.
И превращает внутренние камни в серую золу
Что бы было чем измерять любовные еденицы.