Спасибо, милый, за твою Любовь

Ма Прем Чандира
Спасибо, милый, за твою Любовь!
Она меня питает и ласкает
И помогает с дальних берегов
Нести к Земле прекрасных мыслей стаи.

Она меня так манит и влечёт,
Она несёт потоки вдохновенья,
И жизнь моя с ней радостно течёт
И наполняет каждое мгновенье

Тобой, любимый. Вместе вновь и вновь
Мы начинаем каждый день, как первый
Тот день, когда невинная Любовь
Наполнила нам сердце, душу, нервы…

Я так люблю! И в шутку, и всерьёз
Могу сказать, что я останусь верной
Союзу нашему. И на любой вопрос
Отвечу "Да" тебе - и он не будет прерван,

Полёт наш в Вечность. Я тебя ждала,
Тебя искала в каждом воплощении -
И мы расправим белые крыла,
Несущие нас вместе к Вознесению.
9 сентября 2001