Он смог...

Виктор Давыдов
«Другой нам нужен Президент!»
Кричали либералы.
Их вид был грозным, в тот момент,
Как рыцарей в забралах.

Но осадив их злобный тон,
Наш Президент по праву,
Решил, как в люксовский вагон,
Всю превратить державу.

В эпоху санкций и интриг,
Он словно царь на троне,
Основы мудрости постиг,
В стихии не утонет.

Как, капитан, держа штурвал,
Корабль не вверг в пучину,
Не допустил рубля обвал,
Лечил, не боль, причину.

Он навсегда вернул нам Крым,
Не дал Донбасс в обиду,
Стал грандиозным и большим,
Хотя обычный с виду.

Ему элегий не пою,
Сказал бы лишь при встрече,
Любил, чтоб Родину свою
И, был за всё в ответе.

Октябрь 2015 г.