Лень

Костик Безнамордников
Поглощаю литры пива.
Притащилась с лирой дама.
Симпатична, но плаксива
(компаньон ей- конь с крылами),
В ухо шепчет мне тоскливо:
"Отпиши, хоть, эпиграмму..."
"Со своим животным сивым,
Шла бы, ты, к такой-то маме".