Александр Мехедов. Ещё леса зелёные...

Брянские Писатели
Ещё леса зелёные
И с яблоками сад,
Ещё грибы солёные
В кадушках не лежат,
Ещё рябина красная
Отчаянно горчит,
На небе солнце ясное
Об осени молчит...
Но ветер паутину
Откуда-то нанёс
И лета половину
Увеял за покос.