А душе - то нужен отдых

Галина Оборина-Морозова
А душе - то нужен отдых
И покой, и тишина.
Отдыхают в небе звёзды,
Отдыхает и Луна.

Отдыхают от чего - то,
Отдыхают от кого - то.
Ну а ты - от вдохновенья
Отдохни хоть на мгновенье.


30 сентября 15 года.