Я был счастлив, хотел поделиться...

Нострадавус
Вдохновила Автор Вера Авраменко

Я был счастлив, хотел поделиться...
И от радости пел и плясал.
А сосед в это время давился,
Уже голову в петлю совал.

Но мои очень громкие крики,
Почему-то задели его.
Всё же он наложил свои руки...
На всю хрупкость горлА моего.

Не понравилась песенка счастья,
Что от чувств я избытка кричал.
И мешал совершить то несчастье ,
Что сосед над собой замышлял.

Хорошо, что удачно отбился,
И соседу лицо чуть помял.
А то б точно сосед удавился,
И я просто пособником стал.