Деревья в осени купаются...

Вера Власова 3
*****

Деревья в осени купаются,
Одежды скинули.
Их тело, явно, наслаждается.
Им осень дивна!

Они под стать той зрелой осени:
Могучи плечи.
И мысли все на ветер бросили:
К зиме так легче!

Им скоро спать в покрове белом.
Уйдет и осень.
Вернется всё, лишь круг проделав.
... И год набросит.





15.10.2015г.

*******