Летчики

Вия Лана
А они летают, как птицы
Знаешь?
Их души навечно в свободе,
Засев за машину - слились в одно.

Есть люди, даже сейчас,
Они не бывают почти что у нас
На Земле
Им вольно лишь там - На закате.

И можно сказать - Не летают
Люди.
И можно сказать - это не сложно,
Научат.

И все же они - Особые.
Их не за чем было учить...
Пройдя свой тяжкий путь,
Свои обрели они крылья.

И скажут же многие - Классно,
И испугаются, если чего...
Навечно оставят мечты и желания,
Но есть и такие - Они Летают.