Теплота

Анастасия Герасимова 2
Сохраните в себе теплоту.
Первый смех и слово о маме,
То как вы в холодном поту
В первый раз у доски отвечали.

То как весело было по лужам
Прыгать в осеннюю пору,
И как грустно было простуженным
Целый день просидеть дома.

То как сладко было мороженое,
И как светел был дом по утрам,
И как лазить по дереву можно было,
Доверяя отцовским рукам.

И детство свое вспоминая,
Нам понять надо только одно-
Как маленькими, не подозревая,
Мы могли сохранять тепло.