Листья

Игорь-Карпов
Много раз рождались
Много умирали
Но снова и снова
Себя убивали

По кругу мы шли
Идем и сейчас
Снова рождаясь
И все в первый раз

Тысячи лет
Мы ходим в тумане
И что поменялось
В нашем сознание

Как все похоже
И как незнакомо
Нам не понять   
Смысла такого

Ты просто немая машина
И вся твоя жизнь всего лишь расчет
Ты закован во власти инстинкта
Который тебя не спасет

Падают листья кружатся       
И оставляют на веки наш мир
Им снова придётся родится
Видь кто-то из нас их сильно любил