Ты позвонил

Козырь Елена Дмитриевна
Ты позвонил, когда я перестала ждать.
Вернее, собрала весь пепел с пепелища.
Что грешной мне, давно прощенному сказать,
О чем и промолчать, и говорить излишне?
               
Простить? Ты просишь  словно крошки со стола.
А раньше жизнь моя - пустяк, тебе казалась,
Тогда и душу без остатка отдала...
Не говори о том, что в пепле возрождалось.