Война

Людмила Гросс
И вместо птиц, летают пули,
свист, скрежет,
Пулемёт строчит.
Война…
Нет дела ей до солнечной погоды,
Ей всё равно, какая там весна…
А может быть и лето.
Наплевать ей,
Что завтра расцветут в саду цветы,
Убьет и покалечит много судеб,
Война, щадить не будет НИКОГО.
25.10.15