ноябрь

Яговкина Елена Александровна
Диктует ноябрь непогоду.
Смеётся над солнечным днём.
Столбом летит пыль к небосводу
И падает вместе с дождём.
Последние листья срывает,
Их в воздухе с гневом кружа,
Он твёрд и решителен,знает
Какие судьбы кружева.