Простые слова любимому мужу

Ольга Сазонова Сол
Морщинки милые вплетает осень
в красивое любимого лицо.

Сегодня в разговоре ты пробросил:
(поправив обручальное кольцо)
"Ты знаешь, не снимал его ни разу,
работая, немного повредил".
"Какая глупость!"-кто то скажет сразу,
не уловив, "Что" в это ты вложил.

Всегда ты рядом - в радости и в горе.
К моим паденьям был ты терпелив.
Тушил пожар, мирился первым в ссоре.
Бываешь, правда, иногда сварлив,

Но я прощаю все твои ошибки
за верность и терпение твоё,
за мужество и в тёмный час  - улыбку,
За прочное с тобою житиё.

Кольцо? - Снимай иль не снимай - не страшно.
Что ж... повредилось - в этом смысла нет.
Привёл тебя Господь - вот это -  важно!
Жила во тьме.  Теперь гляжусь в рассвет.