Дорогим Учителям!

Аннета Верещака
Умный взгляд,широкая душа,
И собою очень хороша,
Промелькнули школьные года,
Не забуду Вас я никогда!

Помню школу нашу небольшую
И уютный очень сельский класс ,
И уроки помню Ваши с теплотою,
Душу всю Вы вкладывали в нас !

Самый мудрый мой учитель,
Мы не виделись так много лет.
Моей Музы Вы идейный вдохновитель,
И для Вас мой маленький сонет!!!

Посвящается  Учителям СШ №22 х.Новотроицкого,Крымского района,Краснодарского края-Паличевой Любови Александровне,Черкашиной Ольге Ивановне,Закирьяевой Галине Кадыровне,Романенко Елене Ивановне,Бездетко Людмиле Алексеевне,Бартовой Марии Ефимовне.