Костер трещал, играло пламя

Валентина Лебёдушка
Костер трещал,играло пламя
Под звуки гитары над волной.
В миг вся природа замирала
Песни слушая со мной.
Повеяло утренней прохладой
Туман над водной гладью пеленой
С первыми лучами пробуждение солнца
Земная жизнь становится другой.
Там вдали слышен голос птицы
Журавли собрались в дальний путь.
И это нам все напоминает
Что к осени готовятся вокруг.
Ночное небо звездами богато
Но костер остывший отдал все тепло.
Любимая гитара в изголовье
А голова склонилась на плечо.