Мне легким облачком

Анатолий Мочуло
Мне легким облачком к тебе-не долететь
Дыханием осени к тебе-не прикоснуться,
И губ твоих,дождем-не целовать
Как солнца луч,хочу с тобою-слиться.

Я ветерком поправлю твою прядь волос
И лист золоченный,я прикреплю-как брошку,
А осень, задает всего один вопрос-
Зачем в любовь играть нам,понарошку?

Не жить мечтами о твоем тепле
И ночью звезд,нам вместе-не считать,
Мне очень хочется твоих коснуться рук
До утра ясного,всю-нежно,обнимать!