Октябрь. Багровый закат перед Вами

Владимир Александрович Котляр
>> Октябрь. Багровый закат перед Вами.
>>
>> Стоите напротив, свободно дыша.
>>
>> Вам хочется петь и играть со словами,
>>
>> Смешной каламбур говорить не спеша.
>>
>> Читать! За страницей страницу другую.
>>
>> С любовью и трепетом воображать.
>>
>> Стремиться развиться. В реальность иную
>>
>> От этого хочется Вам  попадать.
>>
>> Мы видим  Вас светлою и элегантной,
>>
>> Слегка несерьезной и, может быть, даже
>>
>> До жизни до этой Вас видим азартной,
>>
>> Приятною, милой и экстравагантной.
>>
>> Но тонкой натурой – уверенно скажем.
>>