Наше счастье в надёжных руках

Натали Ковальская
Я полжизни отдам за тебя.
Нет, ну что ты, мне жизни не жалко.
Лишь бы обнял за плечи меня.
И крылом укрывал мягко-мягко.

С тобой воздух пьяняще  другой.
Каждый миг – это жизни дыхание.
Радость, вера, победы и боль.
С тобой жизни предел мироздания.

Пусть порою бездонны глаза.
И покой мы теряем в терпении.
Жизнь возможно  - дыхания слеза
Жизнь, она лишь в любви откровеннее.

А любовь она, в недосказанных снах.
В недописанных чувствах и мыслях.
Наше счастье – в надёжных руках.
И в плече, столь надёжном и близком.

Забираясь по глубже.. озноб,
И мурашки дрожаще по коже.
Я согрею.. Ты рядом, промок.
Я укрою ,ты нужен мне.. боже.

Я полжизни отдам за тебя.
Нет, ну что ты, мне жизни не жалко.
Лишь бы обнял за плечи меня.
И крылом укрывал мягко-мягко.