Возвращайся целым

Ксения Кривенок
Допив чай из чашки с отбитой ручкой,
Надев слегка потертые кеды,
Уходишь в общество, живущее случаем,
Уходишь в общество, разлукой мучимый.
Но прошу, возвращайся целым.