Пустыми глазами

Ксения Кривенок
Толку от твоей красоты,
Если смотришь пустыми глазами?
Дорогие духи вонь гнилой души
Перебить смогут едва ли...
Ты живешь высоко, но не видишь звезд,
А лишь смотришь на серый асфальт.
Твои мечты - плагиат из журнала мод,
Твоя партия - фальшивый альт.
Ты ведь можешь смеяться неудержимо,
Наполнять дни новыми главами.
Но увы, жизнь проходит мимо,
А ты смотришь пустыми глазами.