Ветер

Сковородинская
Снова ветер гуляет по свету
И в лицо нам швыряет снег.
Как будто вырвался он из клетки,
И обижен на вся и всех.

Гнет деревья и ветки ломает,
Все готов повернуть вверх дном.
Мы от снега лицо закрываем,
Но вперед все- равно идем.

Пусть сильнее волнуется ветер,
И не видно, что впереди.
Все же верится, что будет светлым
Путь, которым нам всем идти.