Пройтись с надеждою по краешку души

Натали Ковальская
Нам не спалось.. луна светила в окна.
И звездопад отсчитывал свой путь.
Остывший кофе.. нежный мрак, поблекло.
И только дрожь с  прохладою чуть чуть.

Смотрели в небо мы заворожено.
И в тишине мечтали кто о чем.
Я тосковала в мыслях отчужденно
А ты курил и думал о своём.

Ты пил остывший кофе по глоточкам.
Глотала слёзы я в ночной тиши.
А так хотелось просто очень очень
Пройтись с надеждою по краешку души.

Истосковалась я по жизни ласке.
Истосковался ты и волком взвыл.
А звёзды падали сгорали без остатка.
Дрожали тени. месяц уходил.