Как много на земле непройденных дорог

Гойнолка
Как много на земле непройденных дорог,
Как много песен, кем-то недопетых...
Как много слез, которые увидел только Бог,
И чувств на свете сколько безответных...

Есть радость, о которой ты не говоришь -
Она твоя, дарует стимул к жизни...
Есть тайна, о которой лучше промолчишь -
И знает Бог лишь, душу исцеливший...