А осень - сожаление печали...

Наталья Гриневич 2
А осень - сожаление печали,
И вечных рассуждений, и тоски.
Мы часто ей свиданья назначали,
И нежны были с нею, и строги.

А осень - ожидание простора,
И красок вдохновенья, и мечты,
Где мы парили по венцу мажора,
Оставив там лишь легкие следы.

А осень - путь последнего причала,
А осень - заблуждение борьбы.
Она - то выражение начала,
Что родилось от смерти и любви.