Я живу словно в сказке,

Маргарита Мисявичус
Я живу словно в сказке,
В облаках всё витаю.
В жизни мне тяжело,
Вот, в стихах отдыхаю.

В этих строках моих,
Мне живётся легко.
Жаль, любви рядом нет,
Ведь, ты, так далеко!
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.10.2015г