Мы с тобой до косточек осенние

Ольга Шульц
Мы с тобой до косточек осенние.
Золотистой пылью на земле
Чувства разлетелись. Отречение.
Вот так подготовились к зиме.

Было лето где-то в прошлой жизни,
Одичали как-то без тепла.
Мы с тобой до косточек осенние
Позабыли, где любовь жила.

Опадали красными листами,
Сердце вырывали на ходу,
Что же, осень, сделала ты с нами?
В лужах заморозила мечту.