Есть зачарованный родник...

Лана Лэнц
Вы замечали тоже, да?
Проходит время, все стареют...
А вот Джульетту, как всегда,
Совсем не трогают года,
Она с годами не седеет.

И статны принцы на конях,
Хотя они постарше папы.
Русалки пляшут на ветвях,
И бродит котик в сапогах,
Не жалуясь, что ноют лапы.

Наверное, средь старых книг,
(О том молчат, сказать не смеют)
Есть зачарованный родник,
И кто нашёл, к нему приник,
Тот с возрастом лишь молодеет.

(иллюстрация из интернета)