Я хотела бы просто быть..

Надежда Фомичёва
               "Что же ты любишь, чудак?  Мечту свою."
                В.В. Розанов(вагон ;о себе.)


   Я хотела бы просто быть,
   как берёза листвой шелестеть.
   Я хотела бы  просто любить
   и ладони свои в твоих греть.

   Я хотела бы Млечный путь
   потихоньку пройти во сне,
   пару звёзд из Ковша зачерпнуть,
   чтоб Тебе подарить на заре.

   Я хотела...Сбылось-не сбылось,
   без транзита мне выдан билет.
   И маячит с усмешкой "авось"...
   У мечтателей возраста  нет.
                25 октября 2015