Калина красная, поплачь со мной

Николай Капустин 2
       

      ( Песня. )

Калина красная, поплачь со мной,
Поведай, милая, как  жить одной.
Измена ранила из-под угла.
Подруга верная, как ты смогла?

Калина красная, какая боль!
Теперь играю я чужую роль.
Ушёл к сопернице,во всём виня,
Любовь украдкою - пьяней вина.

Калина красная зажгла закат,
Меня сосватали и парень рад.
Колечко к свадебке мне подарил,
Слова волшебные мне говорил.

Припев:
Калина красная – краса-печаль,
Рубины алые тебе не жаль.
Калина красная цветёт весной,
Калина красная – ты ангел мой.