Быль

Кристина Купцова
Мы жили, как умели,
Мечтали, как могли,
И были наши цели
Прекрасны и важны.

Я много поняла, возможно, поумнела,-
Страданиями душа томилась и болела.
Теперь смотря назад, всё вижу по-иному,
Но ничего менять, не стала б по-другому..

Мне нечего скрывать,
И нечем мне гордиться.
В груди моей стрела,
Там раненая птица.