Экипаж Фан World of Tanks

Ремосалес
Мы взрываемся в тысячный раз,
И ползём по этому полю,
Бог не виновен, что нас не спас,
Мы снова играем смертельные роли,

Комья грязи стучат по обшивке,
Вкус меди во рту и наводчик хрипит,
Вновь кто-то делает те же ошибки,
И наш экипаж в небо летит!

(моему другу Владу!!!)