жизнь учит не всех

Рамиль Бурханов
Жизнь учит не всех, а только тех кто хочет учиться. Другим прививает инстинкты.
У каждой принцессы есть иван царевич и иванушка дурачок... и не всегда это определяет принцесса..
Как мало нужно для счастья и как трудно этого добиться...
Любят одних а женятся на других почему? - по ошибке, любят других а женятся на одних и тех же...