Осенних дней молчанье...

Борис Шамраев
Осенних дней молчанье,
Предчувствие зимы,
Тревога ожиданья,
Больны разлукой мы.

Любимый мир отдельно,
Со дня на день живёт,
Стук сердца,откровенный,
Не слышен за сто вёрст.

Любовь души дремучей,
Заблудшая в пути,
И по судьбе всё тучи,
Откуда не зайди...

Осенних дней молчанье,
В натяге чувств струна,
Но чаша ожиданья
Не выпита до дна.