2015. Осень корила сентябрь за тепло...

Тихий Ветер
Осень корила сентябрь за тепло,
Нежась под солнцем на северном пляже.
Жаром оно не палило, не жгло…
Лес на пригорке застыл в камуфляже:
Жёлтый, зелёный, коричневый цвет, –
В солнечных бликах сияет убранство.
Осень корила сентябрь за тепло,
Осознавая присутствие чванства.