опавшие листья

Татьяна Беляева 9
Давно минули эти дни для нас
уже невидно твоих глаз
в которых свет еще играл
казалось все он в мире знал
и голос тихий меня звал
с собой на небеса
нас ожидали чудеса
но осень как всегда сама
в тот час пришла
надежды опадали словно листья
душа понять все не могла
была загадочной и чистой
и вдруг упала и она
любовь осталась как всегда одна!