Попытка пародии на Б

Михаил Просперо
Давлю стихи из горла, из глубины души
Игорь Белкин
http://www.stihi.ru/2015/10/24/2338


Давлю стихи ногами, как спелый виноград.
Сплетаю в мураками, влетаю в Зимний Сад.
Как Маяковский нежен, плюс как Есенин пьян.
То долог, словно Брежнев. То краток, как фонтан.

Фонтан зимой. Бесспорно. Без чижика при нем.
Поэт, он и в уборной... Нет, лучше о другом.
Хотя, ведь в том и сила, и прелесть мастерства:
Без всякого мезима легко идут слова!

Не задыхаюсь хлором в общественных местах,
Являюсь я на Форум. Мой лик наводит страх.
Зачем стволы Лепажа? Врагу я не спущу.
Я критика типажем отвратным освещу.

Чтоб сразу убежало стремление его
Вонзить мужчине жало! Мы тоже ого-го!
Добро - но с кулаками. И с буйной Булавой.
Давлю стихи ногами. Причем - одной ногой.

И очень возвышает, что не один такой!