пивной алкоголик

Отдушипишу
я судьбу благодарно целую, как милую даму,
королеву моих предстоящих счастливых времён.
она мне подарила хорошую девочку Надю,
я в неё очень сильно, навечно и крепко влюблён.

мы уедем с ней в Крым, а быть может и свалим в Паттайа.
на горячем песке пусть ласкает она свой ж*пец.
а потом я пошлю её, встретив брюнетку Роксану.
ведь я просто пивной алкоголик, козёл и подлец.

и в реале такие вообще не летают в Паттайа.