Рецензия на Верните в моду доброту Олег Линнов

Людмила Кулик 2
Нам теплоты так не хватает
Родных соседей и коллег.
Быть может от того бывает,
Что много у людей прорех.

Кредиты всех так обуяли,
Что некогда порой вздохнуть.
А пенсия так та - как птица,
Сразу старается вспорхнуть.

И варится народ,как мыло
В простой житейской кутерьме.
И про добро никто - не помнит,
В такой большой нашей стране.

Очнитесь люди - добро верните,
Вам станет легче на душе.
С любовью и добром когда-то,
Ведь жили люди в шалаше.

Вы в корне все пересмотрите,
В душе зажгите теплоту.
Поступки добрые творите,
Верните в моду - ДОБРОТУ.