Сердце твое

Ирина Гриценко А2
В замке моем, серебристых снежинок круженье,
На стеклах, радужных бликов витиеватая вязь,
А на столе - твое сердце в ржавых осколках,
Я не стремилась такое найти, а ты потерять...
Гранями светится, будто рубинами алыми,
И холоднО, как не живое оно,
Я отогреть его ведь не смогла б, и не стала бы,
Мертвое сердце твое, и наверно давно...
Стылое, чувствовать все не способное,
Жесткое, можно им резать стекло
Не понимающее, и тобою потеряно,
Яркое сверху, а в глубине так темно!
Жалко его, никому ведь ненужное,
Может наверно, лишь кровь, как насосом качать,
Может вернуть его снова тебе, как владельцу,
Ведь сердце такое, никто не захочет забрать...