Волчья натура

Серресс
Волчья натура.

Лишь после смерти ждет нас тишина...
В тебе видны повадки волка-одиночки,
В каком аду истлела чистая душа,
Надежды растерзав, однажды, в клочья?
Забыв людское, ты поддался зверю ,
Оставив навсегда последнюю мечту,
В ночи, к луне взывая, все твердил: Не верю!
Как можно быть святым в аду?
Лишь после смерти будет нам покой...
А в жизни разум наш под властью беса
Он обернулся: Не ходи за мной!
Знай, волки обитают в тени леса…

25.10.15 Москва.