Монотонный дождь бьет по крышам...

Ольга Стародубова
Монотонный дождь бьет по крышам,
Отбивая свой ритм в сердцах.
Это Ангелы плачут свыше,
И слезам их все нет конца.

Я под зонтик не спрячу душу,
Пусть омоет святая вода.
Этот плач буду сердцем слушать
И молиться как никогда.