Людмила и Мир - Вам! Мать - Планета в опасности

Мир Александрин
    Здравствуйте Друзья! 
   Автор Троян Людмила, подарила в ТОМ МИРА стихи: "Мать - Планета в опасности!"
С её разрешения и добрых слов : 
 - ...Претензий не имею, используйте по назначению, как считаете нужным. Я даю добро.
   За боль Земли, душа рыдает, а тот, кто спит не понимает,
что мать Земля погибнуть может, спасем её, нам БОГ поможет.
Троян Людмила 24.09.2015
... Я составил альянсовое произведение, с дополнениями и коррекцией, подгоняя под темы в ТОМ МИРА
И вот публикую произведение:

- Из покон веков Святость,
всё зло побеждала,
Всем по- свойму, в судьбе
судный час.
Даже гибнувшим Душам,
Святость - жизнь возрождала,
Даря, Веру - Мудрость для Нас.
Всевышний творец
-хранитель Вселенной,
Все изо дня в день,
пред тобой на виду.
Откуда ж "они"..,
с моралью презренной,
Адство в жизнь воплощая,
сеят вражду.

- А те, - кто адства сторонятся,
О чести думая при всём.
Они устали там общаться,
Где силы тьмы, крушат наш дом.
И безразличие людское,
В волнение ввело миры,
Что бессердечнее мы стали,
Убийцами Родной Земли
Над Матерью- Землёй опасность,
И невозможно в счастье жить.
Коль громом грянет атом страшный,
То может статься - нам не быть!
Нас космос молча сберегает,
Кто - то от Бога помощь шлет.
А "те"!., - вновь злобно угрожают,
Им безразлично, что нас ждет.
Нам лиха гордость на примете,
А с нею алчность верх берёт,
Ведь мы земляне - Неба дети,
Нас Мать - Планета в прок несёт.
Мы молча зрим на белом свете
Как - зло, насилие идёт,
Что вновь приняв обличье черти,
Сжигают заживо народ.
Да, что ж, творится на Планете?,
Мы разучились мирно жить.
Лишь в злости, мы прилежны дети,
- А нас Господь учил любить!

- ... И Он же Всевышний!
Спасает от пекла.
Из топи, зараз, нищиты.
- А Мать вновь скорбит,
От страданий поблекла,
И молит за всех - Сохрани !

    Вам уважаемые авторы буду признателен за конструктивные рецензи.
***
Рецензии на произведение  «Людмила и Мир - Вам! Мать - Планета в опасности!»
Здравствуй Мир! Я очень признательна, и от сердца благодарю Вас , да хранит ОТЕЦ Небес - ПЕРВОТВОРЕЦ. И!.. пусть Миру будет по заслугам! Спасибо Вам за труды во имя мира на планете.
Троян Людмила 25.10.2015

   Здравствуйте Людмила! 
С удовольствием, что понравилось : «Людмила и Мир - Вам! Мать - Планета в опасности!» http://www.stihi.ru/2015/10/25/66;
Возвращаю Вам с благодарностью, как основному автору, а также буду признателен, если выставите, это более ваше произведение на ваших страницах.
   С уважением Мир -  Вам )
Мир Александрин 25.10.2015