Мамина Душа... или весточка от бабушки

Валентина Гидлевская
Мамина Душа... бабочкой летит...
Вот она присела... рядышком.
Я ей рассказала, как Душа болит...
крылышки трепещут, словно говорит -
Доченька, не плачь, годы они вскачь...
А детей учи, в жизни не всегда "ладушки".
И скажи ему, внуку моему - За него молюсь,
правнучкой горжусь, помнит пусть мои оладушки.
Пусть, как дед его, пусть несёт добро...
А Любовь - она ... Главное.
Будет пусть любим, Ангелом храним...
Продолжает род наш славный.