Ах, этот дождик, дождик, дождь! Чем не хорош!

Вера Власова 3
*****

Ах, этот дождик, дождик, дождь!
Чем не хорош!
Всё увлажнит, очистит всё.
И не причем?

Смывает грязь, смывает пыль,
С лица - Печаль.
Ах, этот дождик, чистый ты!
Его встречай.

И улыбнись ему, в ответ
Услышишь ты:
Тебе пошлет он свой привет,
В твои все дни.

И будет так легко идти,
Ведь вымыт путь!
И ты ему сказать "Спасибо!"
Не позабудь.



05.09.2015г.

*******