всё те же дети

Кузнецова Татьяна Сергеевна
А ведь мы по прежнему всё те же дети!
Вот только игры у нас другие.
И прожитых лет холодный ветер
Жестоко напоминает кто мы  такие.
Игрушки стали куда богаче,
          дороже вещи...
Но дешевле счастье ...
Мы продаем, порою, друзей как свечи,
Как восковые ...
          Увы горящие!
Да, мы как дети.
          И мы жестоки,
И так не искренни в своих объятиях...
Мы, как те женщины на том востоке
Чадру надели и лица прячем...
Мы двуязычны, двуличны, двудушны.
Но все же дети!
И простодушно во что-то верим.
          Во что мы верим?

Поди пойми...