Осеннее расставание

Ольга Поликевич
Я всё пойму, не нужно сказок
И не ищи фальшивых слов,
Освободи лишь от оков ...
Смотри, как много в жизни красок.

Нам осень дарит расставанье
Из шороха листвы цветной
И провожает нас с тобой
Тепла последнее дыханье.

Лишь тишина звенящим эхом
Прошепчет грустные слова:
"Любовь бывает не права ..."
Душа уснёт под первым снегом.
18.09.2015