Туманами город дышит

Ольга Поликевич
Туманами город дышит,
Дождями пропитан насквозь,
Ветер гуляет по крышам,
Коснувшись души моей вскользь.

Биение сердца рядом,
Шёпот нежных, ласковых слов ...
Ответ одним только взглядом ...
Не избежать сладких оков.

Волны желанья накроют ...
Нет смысла спасенья искать.
Губы твои успокоют
И руки научат летать.
16.09.2015